Один из пострадавших в Турции петербургских туристов до сих пор находится в реанимации

Весь мир, 28 августа 2009, 14:15 — REGNUM  Врачи турецкой больницы Аnadolu Hastanesi в городе Сиде оценивают состояние туриста из Санкт-Петербурга, пострадавшего в результате ДТП под Антальей, как критическое. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 28 августа, сообщили в пресс-службе туроператора "Санрайз тур". Также в больнице остаются еще двое пострадавших, однако они переведены в общую палату, их состояние оценивается как хорошее. Остальные восемь петербуржцев, госпитализированных в больницу после аварии, уже выписаны.

Напомним, 21 августа в Турции в районе города Серик в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 11 туристов, прибывших на отдых из Санкт-Петербурга. По предварительной информации, микроавтобус с туристами из Санкт-Петербурга столкнулся с рейсовым автобусом, который следовал в Анталию. Туристы были застрахованы компанией "Ренессанс" на сумму 15 тысяч долларов.

Напомним также, этим летом в Турции произошла еще одна авария с участием петербуржцев. 19 июля 2009 года в Турции по дороге в аэропорт из Бельдиби (рядом с курортом Кемер) в результате прокола заднего колеса перевернулся микроавтобус, в котором находились 12 туристов из Санкт-Петербурга. В результате аварии восемь туристов были госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.