Житель Уфы, защищая свою жену, совершил убийство

Уфа, 28 августа 2009, 14:02 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) мужчина убил обидчика своей жены. Об этом 28 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщила сотрудник пресс-службы МВД по РБ Айгуль Галиахметова.

"В середине августа мужчина, ранее судимый по тяжким статьям уголовного кодекса (за нанесение телесных повреждений и ножевые ранения), избил женщину, - рассказывает Галиахметова. - Супруг потерпевшей решил наказать обидчика по всей строгости. Расправиться с обидчиком жены он решил самостоятельно. Осознавая, что идет на непоправимый поступок, он взял кухонный нож и молоток. Задержанный, зная о крутом нраве ныне покойного, сразу же с порога нанес удар молотком ему в голову, после чего не дожидаясь, пока тот придет в сознание, перерезал ему горло".

Завернутый в одеяло труп пролежал в подполе около двух недель. В местах лишения свободы задержанный оказался впервые. По ту сторону колючей проволоки остались его жена и двое детей. Сейчас мужчине предъявлено обвинение. За умышленное убийство законом предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail