От КПРФ за депутатские кресла в горсовете Архангельска будут бороться 28 человек

Архангельск, 28 августа 2009, 11:33 — REGNUM  Городская избирательная комиссия Архангельска заверила списки кандидатов, выдвинутых по одномандатным округам партиями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в избиркоме.

В списке кандидатов от КПРФ числится 28 человек, в их числе и известные горожанам люди, и простые граждане. Так, например, за звание депутата по одномандатному округу № 15 будет бороться председатель общественной организация "Информационный центр "Защита прав граждан" Игорь Чечитко; по округу № 14 партия выдвинула помощника депутата облсобрания Александра Новикова Леонида Таскаева; по округу № 5 - директора по эксплуатации флота и производству, начальника производственного отдела ОАО "Архангельский траловый флот" Виктора Лощевского. В списке партии, утвержденном избиркомом, также присутствуют индивидуальные предприниматели, школьный учитель, медработнкии и пенсионеры.

Стоит отметить, что в округе № 12 кандидата от КПРФ не представлено. Копии списков будут доставлены в окружные избирательные комиссии уже сегодня, 28 августа. Напомним, выборы в архангельский городской совет депутатов состоятся 11 октября 2009 года. О намерении участвовать в выборах также заявляли общественные объединения. Всего на 25 августа о намерении участвовать в выборах заявили 70 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.