Дефицит бюджета Югры будет погашен за счет дополнительных доходов

Ханты-Мансийск, 28 августа 2009, 10:56 — REGNUM  Дополнительные доходы, поступившие в бюджет Югры в первом полугодии 2009 года, пойдут на погашение дефицита. Как сообщили 28 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО, плановые цифры рассчитывались исходя из цены барреля нефти порядка 40 долларов, сейчас он стоит более 70$. Исполнение по доходам - 48,1 млрд рублей, что составляет 135,2% к уточненному плану на первое полугодие 2009 года.

"Бюджет автономного округа утвержден с дефицитом в размере 40%. Поэтому дополнительные доходы в первую очередь будут направлены на его погашение, подчеркнул глава региона Александр Филипенко. - Поэтому пока не идет речь об увеличении расходов на реализацию окружных целевых программ, в том числе и на строительство новых детских садов".

Напомним, возведение дошкольных образовательных учреждений в автономном округе ведется в рамках реализации окружных программ по развитию материально-технической базы социальной сферы и дошкольных образовательных учреждений на 2009-2010 годы. В настоящее время продолжается строительство 10 зданий детсадов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail