В Златоусте стабилизировалась экономическая ситуация (Челябинская обл.)

Челябинск, 28 августа 2009, 10:41 — REGNUM  В Златоусте Челябинской области создана единая команда, которая работает на благо города. Об этом 28 августа заявил спецпредставитель главы Челябинской области в Златоусте Александр Караваев, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Под контролем у спецпредставителя расходование бюджетных средств, подготовка к отопительному сезону и проведение антикризисных мероприятия.

Как пояснил Караваев, городское трамвайное управление, которое месяц назад было в шаге от банкротства, продолжит работу. На предприятии выплачиваются долги по зарплате, погашаются кредиты. Стабилизирована ситуация и на градообразующем предприятии - Златоустовском металлургическом заводе.

Изменилась ситуация и с общественными работами. Если раньше люди подметали улицы, то теперь они задействованы в ремонтных работах в школах, больницах и других социальных учреждениях города.

Кроме того, почти погашены долги города за поставку газа и электроэнергии. Последние 6 миллионов рублей будут выплачены газовикам в сентябре.Напомним, что Златоуст был должен 90 миллионов рублей за газ и 15 миллионов рублей за поставки электроэнергии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail