В Чувашии грузовик с краном врезался в иномарку, двое погибли

Чебоксары, 28 августа 2009, 10:23 — REGNUM  В Чувашии в результате столкновения грузовика с иномаркой погибли двое человек. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД Чувашии, авария произошла 27 августа около 8 утра возле поселка Лесной Шумерлинского района. Здесь произошло столкновение грузовика с крановой установкой "Ниссан" и иномарки "Форд Фокус". Легковушка направлялась в Чебоксары со стороны Алатыря, грузовик - из Шумерля в Алатырь. Столкновение произошло на повороте. Удар был настолько сильным, что 41-летний водитель-мужчина и 24-летняя девушка, сидевшая на переднем сиденье "Форда", погибли на месте, говорят в Госавтоинспекции. По предварительной версии, в ДТП виноват водитель грузовика, который в этот момент выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с иномаркой. Причины аварии выясняет следствие.

Ещё одно ДТП со смертельным исходом произошло в этот день в Урмарском районе около 9 вечера на автодороге Урмары-Ковали. Возле моста д.Старые Ковали водитель "Жигулей" наехал на 50-летнего пешехода, который от полученных травм скончался.

Всего за сутки на дорогах республики произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых трое человек получили травмы, ещё трое - погибли. Сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено 1.355 нарушений правил дорожного движения, из них на водителей, находившихся за рулем транспортного средства в нетрезвом состоянии, составлено 12 административных протоколов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.