"Зенит" выполнил условия по трансферу Владимира Быстрова

Москва, 28 августа 2009, 09:59 — REGNUM  Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров сегодня де-юре перейдет в "Зенит". Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал ситуацию. "Пока документы по трансферу не подписаны, - сказал Карпин. - И я бы хотел подчеркнуть, что мы Быстрова не продавали и не продаем. Но если "Зенит" выполняет условия по опции в контракте футболиста, то трансфер может состояться. А "Зенит" увеличил предложение до суммы отступных, прислав подтверждающее письмо".

По словам Карпина, Быстров сообщил, что Зенит" выполнил все его условия.

Гендиректор спартаковцев также заявил, что уход Быстрова не станет катастрофой для команды. "Да, все верно. Не катастрофа. Во-первых, у нас в заявке достаточно игроков, во-вторых, "Спартак" пережил уходы многих футболистов. И каких! Черенкова, Родионова, Мостового, Попова, Радченко, Ледяхова, Титова, Онопко... Ну, уйдет Быстров - появятся другие герои. Свято место пусто не бывает", - заметил он.

По данным "Советского спорта", сумма трансфера Быстрова в "Зенит" составит 15 миллионов евро, а личный контракт футболиста - около трех миллионов евро в год. Кроме того, как стало известно "Советскому спорту", в питерском клубе не будет Александра Кержакова. А вот трансферы двух других форвардов - Романа Павлюченко из "Тоттенхэма" и Андрея Шевченко из "Челси" - до окончания заявочного периода вполне возможны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail