В Брянской области изнасилована 15-летняя девушка

Брянск, 28 августа 2009, 09:51 — REGNUM  В Брянской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 15-летней девушки под угрозой убийства (п. "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Нападение на несовершеннолетнюю девушку было раскрыто по "горячим следам". По подозрению в совершении преступления был задержан ранее не судимый житель города Новозыбкова 24-летний Александр Винников.

По версии следствия, днем 25 августа в городе Новозыбков Александр Винников на автовокзале предложил довезти 15-летнюю девушку домой в сельскую местность. По пути следования таксист свернул в лесной массив, достал нож, приставил к горлу несовершеннолетней и, угрожая физической расправой, изнасиловал девушку.

В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются обстоятельства происшедшего и причастность подозреваемого к совершению других преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.