Валерий Карпин: "Зенит" денег "насыпет" - и у Быстрова появится желание уйти"

Москва, 27 августа 2009, 16:39 — REGNUM  Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о ситуации с возможным переходом в "Зенит" полузащитника Владимира Быстрова.

"Не в курсе, с кем - с самим футболистом или с руководством клуба - "Зенит" связался раньше, но мы, узнав, что "Спартаку" предлагается только 8 миллионов евро, ответили: "Быстров не продается". Эту позицию полностью разделяет и Леонид Федун. Естественно, мы обсуждали ситуацию с Быстровым: раза четыре уже беседовали - и по телефону, и лично. Не считаю себя вправе в полной мере озвучивать в прессе то, что сказал Володе, но мне кажется, он уходить не хочет. Правда, сейчас Питер денег "насыпет" - и желание появится. Очевидно, что с точки зрения тренера такой футболист команде нужен, но как человек понять Быстрова смогу", - рассказал Карпин.

Напомним, Быстров перешел в "Спартак" из "Зенита" летом 2005 года и с тех пор провел в составе красно-белых 137 матчей и забил 18 голов. В его контракте был пункт, по которому клуб обязан отпустить его за 15 миллионов евро отступных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail