В Чечне достроят крупные объекты, несмотря на кризис

Грозный, 27 августа 2009, 16:24 — REGNUM  Ход строительства крупных объектов, выплата задолженности по зарплате, трудоустройство лучших выпускников вузов республики и другие вопросы были обсуждены на совещании правительства Чечни под руководством президента республики Рамзана Кадырова.

Он подчеркнул, что, несмотря на финансовый кризис, необходимо завершить строительство ряда крупных объектов, в числе которых - спортивный комплекс имени Ахмата Кадырова, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства ЧР.

"Спорткомплекс является одним из самых крупных спортивных объектов в России и его строительство надо завершить, при необходимости привлекая инвесторов или находя иные формы финансирования", - сказал Р. Кадыров.

Р. Кадыров призвал руководителей министерств тщательно провести работу по подготовке и защите своих программ перед головными министерствами в связи с 70-процентным сокращением финансирования республики по ФЦП на 2010 год.

"Мы должны продумать, реализация каких программ для нас является первостепенной, чтобы рационально использовать выделяемые нам средства", - сказал Р. Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail