В бюджет Нижегородской области на 2009 год внесены очередные изменения

Нижний Новгород, 27 августа 2009, 11:48 — REGNUM  Законодательное собрание Нижегородской области (ОЗС) 27 августа одобрило внесение изменений в бюджет региона на 2009 год. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости с заседания ОЗС.

В соответствии с вносимыми изменениями, уменьшены расходы областного министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов на 206 902 тыс. рублей. Одновременно с этим на 206 902 тыс. рублей увеличен объем субвенций передаваемых в бюджеты муниципальных районов на поддержку сельскохозяйственного производства.

По данным ОЗС, внесение изменений вызвано необходимостью осуществления государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей для своевременного проведения уборочной кампании и включает в себя перераспределение федеральных средств между областным бюджетом и бюджетами муниципальных районов.

Поскольку средства федерального бюджета выделяются на условиях софинансирования из областного бюджета, осуществляется соответствующее перераспределение субсидий и субвенций, сформированных за счет средств областного бюджета.

Также, в связи с согласованием с Федеральным агентством водных ресурсов перечня гидротехнических сооружений Нижегородской области для осуществления капитального ремонта на условиях софинансирования и в целях передачи средств бюджетам муниципальных районов и городских округов на 2 475 тыс. рублей уменьшены расходы областного министерства экологии и природных ресурсов.

В то же время на 2 475 тыс. рублей увеличены субсидии муниципальным районам на финансирование мероприятий по обеспечению безопасности гидротехнических сооружений, находящихся в собственности муниципальных образований, и бесхозяйных гидротехнических сооружений за счет средств областного и государственного бюджетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail