В Мурманской области четыре человека выбросились из окон домов

Мурманск, 27 августа 2009, 10:30 — REGNUM  В минувшие выходные в Мурманской области произошло сразу несколько несчастных случаев. Как передает Murman.Ru, 23 августа в отдел внутренних дел по Кандалакшскому району поступило сообщение, что в реке Нива тонет человек. На место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа, спасатели МЧС и медики. Увы, было уже поздно. Оставалось лишь констатировать смерть 30-летнего мужчины, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил не просто искупаться, а попытался переплыть водоем.

Накануне в субботу, 22 августа, от дома на улице Марата в Мурманске "скорая" увезла в больницу пожилую женщину, выпавшую из окна собственной квартиры. Ее госпитализировали с диагнозом катотравма. Попытку свести счеты с жизнью она также предприняла, находясь в нетрезвом виде. Субботней ночью в поселке Молочный выпал из окна и был доставлен в больницу с переломом позвоночника и серьезной травмой головы мужчина средних лет. Почти аналогичный случай произошел и в Печенгском районе - многочисленные переломы рук, ног, закрытая черепно-мозговая травма. И этот пострадавший перепутал окно с дверью, находясь под воздействием винных паров. 23 августа на улице Буркова в областном центре мужчина получил телесные повреждения, когда пытался залезть на второй этаж дома, не удержался и сорвался вниз.

Ночью с воскресенья на понедельник на улице Ломоносова в Мурманске 24-летний молодой человек покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна девятого этажа. Предсмертной записки парень не оставил, причина поступка пока не известна, как неизвестно и то, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения. По этому факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail