На заводе "Красный треугольник" задержаны 180 нелегальных мигрантов (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 26 августа 2009, 18:46 — REGNUM  В Санкт-Петербурге во время милицейского обхода территории завода "Красный треугольник" задержаны 180 нелегальных мигрантов из Узбекистана и Таджикистана. Как сообщили сегодня, 26 августа, ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления СКП по Санкт-Петербургу, задержанные обеспечены работой не были, проживали в антисанитарных условиях и ранее привлекались к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

Общее число мигрантов, нелегально проживающих на территории завода "Красный треугольник", не установлено, так как их учет не велся. "По имеющейся информации, число нелегальных мигрантов в разы превышает количество задержанных", - рассказали в пресс-службе ведомства.

По данным прокуратуры, обход территории завода был сделан в ходе расследования убийства женщины на Старо-Петергофском проспекте. По данным следствия, двое подозреваемых в убийстве, совершенном в ночь на 13 августа, скрылись в районе "Красного треугольника". Ведется проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.