В Белгороде загорелась швейная фабрика: пострадали пять человек

Белгород, 26 августа 2009, 18:06 — REGNUM  Пять человек пострадали в результате пожара на швейной фабрике "Россиянка" в Белгороде, который произошел утром 26 августа, сообщило ИА "Бел.Ру".

Очаг возгорания составил около 100 кв. метров. Первая пожарная машина прибыла на место через семь минут после поступления звонка на пульт Единой службы спасения. Всего в тушении складов на первом этаже здания было задействовано восемь единиц техники. Пожару был присвоен повышенный класс сложности. На момент ликвидации пожара площадь возгорания увеличилась до 350 кв. метров. Сообщить о причинах возгорания и материальном ущербе официальные лица пока затрудняются. На фабрике работает спецкомиссия, идёт проливка водой помещений.

В первую городскую больницу поступило пять человек, все они получили отравление угарным газом. Троим из них госпитализация не потребовалась, и они были отпущены домой на амбулаторное лечение. Два человека пока находятся в больнице, по словам врачей, их состояние удовлетворительное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail