"Атомэнергопром" выбрал компанию по подготовке консолидированной финансовой отчетности по МСФО

Весь мир, 26 августа 2009, 17:58 — REGNUM  ОАО "Атомэнергопром" подвел итоги конкурса по выбору компании для оказания услуг по аудиту консолидированной финансовой (бухгалтерской) отчетности, подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), за 2010 год. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ОАО "Атомэнергопром", конкурс проводился в форме открытого запроса предложений. Было подано 6 заявок. На основании результатов оценки и сопоставления заявок, в соответствии с итогами голосования, конкурсная комиссия присвоила первое место ЗАО "КПМГ", поскольку данный участник предложил лучшие условия выполнения договора.

ОАО "Атомэнергопром" - интегрированная компания, консолидирующая гражданские активы российской атомной отрасли. Атомэнергопром обеспечивает полный цикл производства в сфере ядерной энергетики, от добычи урана до строительства АЭС и выработки электроэнергии, уделяя приоритетное внимание повышению качества выпускаемой продукции, внедрению инновационных технологий и экологическому менеджменту. Атомэнергопром объединил многие ведущие предприятия отрасли, имеющей более чем 60-летнюю историю, вобрав в себя уникальный опыт, накопленный по всему спектру технологий ядерно-топливного цикла и строительства. "Атомэнергопром" входит в государственную корпорацию по атомной энергии "Росатом". Директор ОАО "Атомэнергопром" - Владимир Травин, председатель совета директоров - генеральный директор госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко.

КПМГ - это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах КПМГ в 144 странах мира работают более 137 000 сотрудников. В течение последних лет КПМГ в России и СНГ является самым быстрорастущим подразделением компании в мире. В 2008 году темпы роста составили 62 процента. Клиентами КПМГ в России является большинство крупнейших российских компаний. В России и странах СНГ около 3100 специалистов работают в наших подразделениях в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Бишкеке, Донецке, Ереване, Киеве и Тбилиси. Мы предлагаем нашим клиентам следующие виды услуг: аудит, услуги по налогообложению и консультационные услуги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.