Новым заместителем губернатора Новгородской области стал полковник милиции

Великий Новгород, 26 августа 2009, 17:55 — REGNUM  На должность заместителя главы администрации Новгородской области с сегодняшнего дня, 26 августа, назначен Василий Тилинин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре областной администрации, Тилинин - кадровый офицер, полковник милиции.
"До назначения на должность был прикомандирован приказом Министерства внутренних дел РФ в соответствии с постановлением правительства РФ к администрации области, занимался вопросами борьбы с преступностью и коррупцией в органах исполнительной власти на территории Новгородской области", - сообщили в пресс-центре.

Василий Тилинин родился в 1956 году в Курской области. Окончил Московскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР, сельскохозяйственный институт. Специальности по образованию: юриспруденция, экономика и организация сельского хозяйства. Работал на руководящих должностях в центральном аппарате Министерства внутренних дел РФ, "Рособоронэкспорте", ОАО "АвтоВАЗ".

Напомним, с 25 августа заместитель губернатора Андрей Бегишев был освобожден от занимаемой должности. Служебный контракт прекращен по соглашению сторон. Бегишев отвечал за организацию взаимодействия органов исполнительной власти области по вопросам государственной, гражданской и муниципальной службы, правопорядка, общественной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail