Президент пермского "Амкара" извинился перед "Фулхэмом" за выходку болельщиков

Москва, 26 августа 2009, 15:39 — REGNUM  Президент "Амкара" Валерий Чупраков выступил с официальным заявлением по поводу инцидента, который произошел сегодня ночью в пермском аэропорту. Группа фанатов "Амкара" встретила игроков ангийского "Фулхэма" в плащах и с косами, а также с баннером, где были изображены надгробия.

"К сожалению, некоторые амкаровские псевдопочитатели весьма своеобразно понимают законы уральского гостеприимства и готовы заявить о себе любым, даже таким сомнительным, способом. Видимо, не наигравшись в детстве в страшилки и прочие виды развлечений, эти люди решили озадачить лондонскую команду таким вот "оригинальным юмором".

Мы категорически против подобного отношения и приносим извинения руководству, сотрудникам и футболистам "Фулхэма". И обещаем наказать виновных", - приводит слова Чупракова официальный сайт клуба.

Напомним, что ответный матч квалификации Лиги Европы между "Амкаром" и "Фулхэмом" состоится 27 августа. Первая игра завершилась победой англичан со счетом 3:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail