Около 10% частных домов в Магнитогорске не имеют номеров (Челябинская обл.)

Челябинск, 26 августа 2009, 13:06 — REGNUM  В Магнитогорске Челябинской области продолжается подготовка ко Всероссийской переписи населения-2010, которая началась в 2008 году. Как сообщили 26 августа корреспондентуИА REGNUM Новости в пресс-службе, за этот период администрация города совместно с председателями комитетов ТОС и квартальных комитетов наводила порядок в адресном хозяйстве: уточнялись карты поселков (наносились вновь построенные дома), проверялось наличие аншлагов с номерами домов и названиями улиц, выявлялись разрушенные и заброшенные нерадивыми хозяевами дома.

В результате выяснилось, что на территории многоэтажной застройки адресное хозяйство в полном порядке, а вот в частном секторе выявлены нарушения при нумерации домов.Проверки показали, что на многих частных домах отсутствуют таблички с номерами. В ходе подготовки к переписи дополнительно роздано более 4 тыс. аншлагов с номерами домов. На сегодняшний день около 10% владельцами индивидуальных домов так и не повесили номера.

Начальник магнитогорского отдела государственной статистики Челябинскстата Валерий Филиппов обратился ко всем жителям индивидуальных домов с просьбой обозначить свои домовладения, и не создавать дополнительных трудностей себе и социальным службам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.