Московский "Локомотив" готов выложить за Александра Алиева 16-18 миллионов евро?

Киев, 26 августа 2009, 12:58 — REGNUM  Московский "Локомотив" в ближайшие дни предпримет попытку заполучить в свои ряды полузащитника киевского "Динамо" и сборной Украины Александра Алиева. Об этом сообщает "Спорт сегодня", ссылаясь на источники, близкие к руководству железнодорожников.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин хорошо знаком с Алиевым по совместной работе в украинской команде. Что не менее важно, игрок имеет российский паспорт, и, таким образом, в России не будет попадать под лимит на легионеров.

Как сообщил источник, в контракте Алиева с "Динамо" прописана минимальная сумма отступных - около 16-18 миллионов евро. Основную часть средств, которые "Локомотив" планирует вложить в покупку атакующего хавбека, клуб заработал на трансфере капитана команды Динияра Билялетдинова в английский "Эвертон". Остальную сумму железнодорожники планируют выручить от продажи Ивана Пеллицоли, Элдина Якуповича, Рэзвана Кочиша и Яна Дюрицы до закрытия нынешнего трансферного "окна".

Перспектива совершения трансфера зависит от решения руководства киевского клуба, главного тренера "Динамо" Валерия Газзаева и самого футболиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.