Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес: "Билялетдиновым я восхищаюсь давно"

Весь мир, 26 августа 2009, 12:15 — REGNUM  Главный тренер английского "Эвертона" Дэвид Мойес в интервью официальному сайту клуба признался, что с нетерпением ждет совместной работы с уже бывшим игроком московского "Локомотива" Динияром Билялетдиновым.

"Этим игроком я восхищаюсь давно, - заявил Мойес. - Еще в январе хотел привести его в "Эвертон", но тогда не получилось. Динияр - левофланговый игрок, немного напоминает Кевина Шиди (легенда "Эвертона" 1980-х годов - прим. ИА REGNUM Новости). В принципе он может сыграть и на правом фланге, и на других позициях. Гус Хиддинк даже однажды в экстренном порядке использовал его как левого защитника. Он умеет и создавать моменты для партнеров, и забивать сам. С нетерпением жду работы с ним".

Напомним, что 24-летний футболист подписал с английским клубом контракт на 5 лет. По неофициальным данным, Билялетдинов обошелся "Эвертону" в 11,5 миллиона евро.

Билялетдинов стал четвертым россиянином вслед за Андреем Аршавиным ("Арсенал", Лондон), Юрием Жирковым ("Челси", Лондон) и Романом Павлюченко ("Тоттенхэм", Лондон) на Туманном Альбионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail