Указов о назначении в Ингушетии новых чиновников пока нет

Магас, 26 августа 2009, 12:12 — REGNUM  Указов о назначении новых чиновников на место уволенных президентом Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым пока нет, поэтому официально эти назначения пока подтвердить нельзя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 26 августа сообщил пресс-секретарь Евкурова Калой Ахильгов. По его словам, когда произойдут назначения, пока не известно.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что на место освобожденного от должности вице-премьера Ингушетии Руслана Цечоева, курировавшего социальный блок, назначен Магомед Дзауров. О прежнем месте работы Дзаурова ничего не сообщалось.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, президент Евкуров отправил в отставку вице-премьера республики Руслана Цечоева, начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства республики Ахмеда Касиева, а также советника президента по вопросам образования и здравоохранения Айшат Плиеву. "Слишком слабо справлялись со своими обязанностями", - пояснил Евкуров. Он отметил, что за время его отсутствия темпы развития Ингушетии замедлились.

Евкуров вернулся в Ингушетию 22 августа, прервав курс реабилитации, который проходил в подмосковном санатории после недавнего покушения. В начале недели он вновь отправляется в Москву, а 29 августа окончательно вернётся в Ингушетию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.