Подопечные отца Алины Кабаевой отправятся на учебно-тренировочные сборы в ОАЭ

Ташкент, 26 августа 2009, 12:03 — REGNUM  Молодежная футбольная сборная Узбекистана до 19 лет в период со 2 по 7 сентября 2009 года отправится на учебно-тренировочные сборы в Объединенные Арабские Эмираты. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, в рамках этих сборов, которые пройдут по приглашению Федерации футбола ОАЭ, подопечные главного тренера команды Марата Кабаева проведут два товарищеских матча со своими сверстниками из сборной ОАЭ.

"До вылета в Эмираты, 30 августа команда соберется в центре подготовки сборных команд в Чигатае. А контрольные матчи против молодежной сборной ОАЭ пройдут 4 и 6 сентября", - отметил представитель пресс-службы. По его словам, после сборов в Турции (18 марта - 2 апреля) и Австрии (10 - 25 июля), команда Кабаева проведет в ОАЭ свои третьи зарубежные учебно-тренировочные сборы.

"В период с 8 по 18 декабря 2009 года молодежная сборная Узбекистана (U-19) примет участие в квалификации чемпионата Азии. В одной группе с ней расположены команды Ирана, Туркмении, Пакистана, Ливана и Мальдивских Островов", - заключил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.