Жители Нижегородской и Владимирской областей проведут пикет против строительства АЭС

Владимир, 26 августа 2009, 11:45 — REGNUM  Жители Нижегородской и Владимирской областей 27 августа в Навашино проведут акцию протеста (пикет) против строительства АЭС на границе двух регионов. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили организаторы акции.

По их словам, жителей Навашино, Мурома и еще ряд сел и деревень не устраивает, что решение о строительстве АЭС принимается без учета общественного мнения.

"В начале сентября в Навашино должны пройти общественные слушания по вопросу строительства АЭС. По нашему мнению они носят формальный характер. Само решение о строительстве АЭС уже принято и изменить ситуацию эти общественные слушания не смогут, это просто бюрократическая процедура. Нашим мнением при этом никто не поинтересовался. Нам только обещают - работу, асфальтированную дорогу, много огненной воды и стеклянные бусы. При этом власть использует все возможные рычаги, чтобы не дать противникам строительства АЭС донести свою точку зрения до широких слоев населения. Такое положение дел нас не устраивает и мы хотим изменить ситуацию", - пояснили организаторы пикета.

В настоящее время они намерены начать сбор подписей против строительства АЭС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail