На учёт в Минпромэнерго Забайкалья встали 25 пунктов приёма и отгрузки древесины

Чита, 26 августа 2009, 09:01 — REGNUM  Министерство промышленности и энергетики Забайкальского края за неделю работы по постановке на учёт пунктов приёма и отгрузки древесины получило свидетельства 25 пунктов, принадлежащие ООО "Сяо-лун", ООО "Ореол", ООО "Тайга", ООО "Сибиряк", ИП Селютин, ИП Левочкина, ЧП Кондратьева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня в пресс-службе министерства.

С 19 августа по 19 сентября 2009 года, согласно порядку, разработанному в соответствии со статьёй 2 закона Забайкальского края от 1 июля 2009 года, на учёт в министерство промышленности и энергетики должны встать все пункты приёма и отгрузки древесины, осуществляющие свою деятельность на территории региона. В противном случае владельцы пунктов будут нести ответственность в соответствии с административным законодательством края.

Также специалисты минпромэнерго обращают внимание на то, что пункты приёма и отгрузки древесины, осуществляющие свою деятельность по приёму, хранению, переработке, отгрузке собственно заготовленной древесины тоже подлежат обязательной постановке на учёт в министерство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.