В электричке "Москва-Калуга" нашли подкидыша

2

Калуга, 25 августа 2009, 16:58 — REGNUM  В электричке "Москва-Калуга" одна без взрослых ехала семимесячная девочка. Как сообщила 25 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости начальник отделения по делам несовершеннолетних линейного отделения внутренних дел станции "Калуга" Елена Коренкова, 22 августа в дежурную часть линейного отдела милиции обратилась молодая женщина с грудной девочкой на руках. Она рассказала, что в скоростной электричке "Москва - Калуга" обнаружила спящего ребенка, одетого в красный комбинезон. Рядом стоял полиэтиленовый пакет с детским питанием и бутылочкой, однако взрослых поблизости не было. Не появились они и когда, поезд прибыл на конечную станцию в Калугу. Тогда женщина пришла с ребенком в милицию.

"Находке" - на вид 6-7 месяцев. Девочка здорова и общительна. Она сероглазая, светловолосая и белокожая. Была одета только в памперсы и комбинезон, без ползунков. В настоящее время малышку поместили в Калужскую городскую детскую больницу. Розыск и выяснение обстоятельств дела будут вестись на территории Москвы, Московской и Калужской областей.

Сотрудники милиции просят всех, кому что-либо известно о данном происшествии, кто ехал из Москвы электропоездом № 6171 22 августа в 12:20, обращаться по телефонам ЛОВД станции Калуга: 78-22-38, 78-21-51 и 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.