Омские правоохранители перекрыли очередной наркоканал

Омск, 25 августа 2009, 16:56 — REGNUM  Ещё один наркоканал перекрыли накануне оперативники УВД по Омской области совместно с коллегами из областного управления ФСБ России. В ходе тщательно спланированной спецоперации ночью у дома по проспекту Мира были задержаны 35-летний мужчина и женщина того же возраста. В женской сумке стражи порядка обнаружили почти 3,5 кг героина. Как сегодня, 25 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД, по факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемые взяты под стражу.

Одним задержанием и изъятием зелья дело не ограничилось: оперативниками проследили всю цепочку поставки зелья. В это же время в Челябинске сотрудники УВД по Омской области задержали автомашину "Toyota Land Cruiser". Данный автомобиль предназначался поставщикам в качестве оплаты за полученный героин. Управлял джипом старший брат задержанного в Омске наркоторговца.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий по установлению всех участников наркотрафика. Работа в рамках уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.