В Кузбассе задержали девушку, похитившую пятимесячного ребёнка

Кемерово, 25 августа 2009, 16:00 — REGNUM  Сотрудники милиции Кемеровской области задержали девушку, похитившую 19 августа пятимесячную малышку. Как сегодня, 25 августа, сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу, старший лейтенант милиции Юлия Емельянова, почти неделю назад Александра Андреева украла чужого ребенка и на протяжении пяти дней скиталась с пятимесячной Аней по знакомым, объясняя, что ей негде жить.

Каждый раз, приходя к "новым" приятельницам, похитительница бросала маленького ребёнка с чужими людьми, а сама уходила по своим делам. Когда вчера она пришла к одной из своих подруг и, оставив маленькую Аню ушла, мать подруги, только что услышав сообщение по радио о розыске похитительницы малышки, предложила позвонить в дежурную часть ОВД. Когда сотрудники милиции прибыли на место, они сразу поняли, что это тот самый разыскиваемый младенец. В течение часа была задержана и Александра Андреева.

Сейчас все материалы по факту похищения ребёнка переданы в следственный комитет, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Александре Андреевой придётся ответить по закону. Зачем она это сделала, какие цели преследовала, похитив маленького ребёнка, выясняют следователи.

"Что касается малышки, то она в безопасности, её вернули родной матери. Девочку направили на обследование в детскую поликлинику, - рассказывает представитель ГУВД. - Мать малютки тоже встречается с сотрудниками правоохранительных органов, которые проводят доследственную проверку всех обстоятельств произошедшего. Наверняка, мать малышки впредь будет разборчивее в выборе подруг, будет знать, с кем дружить, и кого впускать в дом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail