В Адыгее нарядов ДПС станет больше, а управленцев - меньше

Майкоп, 25 августа 2009, 15:49 — REGNUM  До 1 сентября в Адыгее проведут реорганизацию структуры республиканского УГИБДД по поручению руководителя МВД республики Александра Сысоева.

"Чтобы изменить ситуацию на дорогах республики в лучшую сторону, мы будем применять все возможные методы работы. Это касается и изменения тактики несения службы, а также структуры МВД по РА и усиления порядка в собственных рядах", - заявил Сысоев.

По его словам, сейчас в республике свои задачи выполняют 4 роты ДПС, к 1 сентября их количество уменьшат до 3, но численность личного состава возрастет за счет внутренней реорганизации службы и упразднения управленческого звена, передают "Юга.ру".

"Серьезное внимание будет уделяться и теоретической подготовке наших сотрудников. В плановом порядке все подразделения сдают экзамены на знание ПДД. Вчера, к примеру, сами сотрудники ГИБДД демонстрировали свои знания ПДД и профпригодность. Уже есть случаи, когда милиционеры не проходят это испытания. К ним будет строгий подход", - добавил Сысоев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.