В Новосибирске нетрезвый водитель "Тойоты" сбил несколько автомобилей и двух пешеходов

Новосибирск, 25 августа 2009, 15:05 — REGNUM  Вечером 24 августа в Калининском районе Новосибирска нетрезвый 22-летний водитель автомобиля "Тойота-Камри" вылетел на тротуар, где сбил двух пешеходов. Как 25 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Новосибирской области, в результате происшествия пострадали две женщины, одна из которых скончалась в больнице.

В пресс-службе рассказали, что водитель столкнулся с автомобилем "Тойота-Корона", после чего его выбросило на полосу встречного движения, где "Тойота-Камри" совершила столкновение с автомобилем "Хонда-Партнер". Далее "Тойоту-Камри" отбросило в парковочный карман, где она совершила столкновение с находящимися в нем автомобилями и совершила наезд на двух женщин.

Водитель "Тойоты-Камри" с места ДТП уехал, заехал на территорию одного из расположенных неподалеку ГСК, скрутил регистрационные знаки на автомобиле и попытался скрыться, но был установлен и задержан одним из экипажей полка ДПС ГИБДД УВД по Новосибирску.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.