В Хабаровске задержан полковник милиции, подозреваемый в получении взятки с коммерсанта

Владивосток, 25 августа 2009, 14:31 — REGNUM  В Хабаровске возбуждено уголовное дело в отношении начальника центра тылового обеспечения ГУ МВД по Дальневосточному федеральному округу, который обвиняется в мошенничестве (ч. 3 ст. 159 УК РФ). Как 25 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хабаровскому краю, в отношении полковника милиции избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В пресс-службе отметили, что к милицейскому начальнику обратился предприниматель из Приморского края с просьбой оказать покровительство. "Коммерсант занимается строительным бизнесом и у него в последнее время возникли проблемы с правоохранительными органами Приморского края. Сотрудник ГУ МВД РФ по ДФО пообещал за вознаграждение в сумме 250 тысяч рублей помочь уладить все вопросы с местной милицией", - добавили в пресс-службе.

В результате совместно проведенных мероприятий сотрудников следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хабаровскому краю, сотрудников отдела собственной безопасности ГУ МВД по Дальневосточному федеральному округу, работников ФСБ при получении 100 тысяч рублей с поличным обвиняемый был задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail