Ревнивец зарезал жену и дочь (Чувашия)

Чебоксары, 25 августа 2009, 11:51 — REGNUM  В Чебоксарах завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве своей 34-летней жены и 14-летней дочери. Ему предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренного п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Установлено, что обвиняемый на почве ревности и сложившихся личных неприязненных отношений решил убить жену и дочь, которые переехали жить отдельно от главы семейства. В связи с этим ревнивец начал подозревать жену в якобы любовных связях с другим мужчиной и боялся, что дочь начнёт называть воображаемого любовника отцом. С целью убийства в апреле 2009 года в хозяйстве своих родственников в Дрожжановском районе Татарстана он приобрёл нож, предназначенный для забоя домашнего скота. Утром 23 апреля, придя по месту жительства супруги и дочери в Чебоксарах, он зарезал ножом спящую дочь, нанеся ей не менее пяти ударов. Сразу после убийства злоумышленник пришёл на работу к жене и, затеяв ссору, нанёс женщине не менее 13 ударов ножом в область лица, шеи, грудной клетки, спины и других частей тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Обвиняемый находится под стражей, в настоящее время уголовное дело готовится к направлению для рассмотрения по существу в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail