В Карабаше не выполнен план подготовки к отопительному сезону (Челябинская обл.)

Челябинск, 25 августа 2009, 10:53 — REGNUM  Прокуратурой г.Карабаша Челябинской области проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства в части подготовки Карабашского городского округа к отопительному сезону 2009-2010 годов. В ходе проверки установлено, план организационно-технических мероприятий по подготовке округа к отопительному сезону не выполнен, сообщили 25 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Не осуществлен ремонт теплотрассы, расположенной по ул. 23 годовщина Октября, не выполнены восстановление тепловой изоляции на тепловых сетях, установка узла учета на границе раздела эксплуатационной ответственности с ЗАО "Карабашмедь", ремонт кровли жилого дома, расположенного по ул. Декабристов, 13.

При проверке подготовки к отопительному сезону образовательных учреждений установлено, что до 1 августа не приобретен уголь в количестве 30 тонн для Муниципального дошкольного образовательного учреждения №12, в комиссию по подготовке к зиме не предоставлены паспорта и акты готовности

Проверкой установлено, что подготовка к отопительному сезону 2009-2010 годов фактически проведена не в полном объеме, необходимом для бесперебойного предоставления жителям Карабашского городского округа коммунальных услуг. По результатам проверки прокурором города главе Карабашского городского округа объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона, а также внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.