Работник стройфирмы застрелился из монтажного пистолета (Тюмень)

Тюмень, 25 августа 2009, 09:40 — REGNUM  Следственным отделом по Центральному округу г. Тюмени окончена проверка по факту суицида, совершённого 52-летним жителем областного центра. Об этом 25 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Проверкой установлено, что мужчина работал электриком в одной из тюменских строительных компаний. Около пяти лет назад он развёлся с женой, после чего стал злоупотреблять спиртным.

17 августа мужчина пришёл на работу и спустился в подвал, где находилась его мастерская. Через несколько часов в подвал зашла специалист компании, которая обнаружила труп и предсмертную записку. Как оказалось, мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из автоматического монтажного пистолета. Брат погибшего рассказал, что ранее родственник высказывал мысли о самоубийстве из-за разлада в личной жизни.

Поскольку при проведении проверки признаков преступления установлено не было, следователь принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail