Тюменец осужден за совершение краж у пациентов больницы

Тюмень, 25 августа 2009, 09:13 — REGNUM  Приговором Ленинского районного суда г. Тюмени осужден 24-летний Сергей Ильиницкий за совершение серии краж на территории областного центра. Об этом 25 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что ранее неоднократно судимый за имущественные преступления Ильиницкий в период с августа по декабрь 2008 года совершил 9 хищений чужого имущества из ГЛПУ "Тюменская областная клиническая больница". Ильиницкий заходил в гости к своему знакомому техническому работнику больницы. А затем ночью похищал у больных мобильные телефоны, опрометчиво оставленные на тумбочках или подоконниках. Общая сумма похищенного у потерпевших имущества составила свыше 30 тыс. рублей.

Суд признал Ильиницкого виновным по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и приговорил к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail