Обнародована причина смерти Майкла Джексона

Весь мир, 25 августа 2009, 07:19 — REGNUM  Документы с результатами исследования тела скончавшегося "короля поп-музыки" Майкла Джексона обнародованы в США. В них говорится, что в момент смерти в его организме содержалась летальная доза обезболивающего препарата "Пропофол", сообщает CNN.

Майкл Джексон скончался в Лос-Анджелесе 25 июня на 51 году жизни. Для выяснения причин смерти певца проведены две судмедэкспертизы, однако их результаты ранее не сообщались. Версия, что причиной смерти Джексона стала передозировка сильнодействующих препаратов, появилась в СМИ сразу после известия о кончине певца. Позже стало известно, что пропофол был обнаружен в доме певца в Лос-Анджелесе.

В рамках расследования обстоятельств смерти Джексона свидетельские показания дал его личный врач Конрад Мюррей. Он сообщил, что Джексон страдал от бессонницы и для борьбы с ней он давал ему сильнодействующие лекарства, в том числе и пропофол. AP, сообщая о результатах расследования, проведенного управлением коронеров, предполагает, что Мюррею теперь будут предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail