Сколари планирует пригласить в "Бунедкор" некоторых звезд мирового футбола

Ташкент, 25 августа 2009, 00:06 — REGNUM  Экс главный тренер сборных Бразилии и Португалии и английского клуба "Челси", а ныне наставник "Бунедкора" Луиз Фелипе Сколари в интервью официальному сайту ФИФА заявил, что он хотел бы пригласить в команду некоторых звезд мирового футбола, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. "Не могу вам сказать ничего о переговорах по поводу перехода Это'О, но я бы хотел пригласить в "Бунедкор" некоторых звезд мирового футбола в ближайшее время. В данный момент мы думаем над кандидатурами. Время покажет", - отметил наставник узбекского клуба. По его мнению, через четыре-пять лет национальная сборная Узбекистана начнет добиваться успехов.

"Бунедкор" и "Пахтакор" - сильнейшие команды Узбекистана, и именно между ними проходит борьба за чемпионский титул. Думаю, если еще три или четыре клуба присоединятся к этой борьбе, то лига будет развиваться довольно быстро. Кроме того, в Узбекистане много молодых талантливых футболистов. К примеру, юниорская сборная этой страны (U-20) получила право на участие в финальном турнире чемпионата мира в Египте в этом году. Думаю, через четыре-пять лет и первая сборная начнет добиваться успехов", - подчеркнул Сколари.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что в 18-м туре чемпионате Узбекистана "Бунедкор" одержал 19-ю подряд победу. После этого матча на счету лучшего снайпера чемпионата Ривалдо стало 17-й голов. В тройке лучших снайперов также нападающие "Бунёдкора" Хосе-Луиса Вильянуэва (10) и Анвар Солиев (9). Узбекский клуб по итогам 19 беспроигрышных матчей набрал 57 очка и уверенно возглавляет турнирную таблицу. Самый ближайший преследователь команды - "Пахтакор" заработал пока 42 очка. В сентябре 2009 года клуб проведет четвертьфинальные матчи в рамках Азиатской лиги чемпионов против южнокорейской команды "Похан стилерз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.