Якутские милиционеры вернулись с Кавказа

Якутск, 24 августа 2009, 20:48 — REGNUM  В аэропорту Якутска приземлился спецрейс из Северного Кавказа: на якутскую землю ступили бойцы сводного отряда милиции, которые полгода несли службу по охране общественного порядка в Чеченской республике. В состав отряда входили сотрудники органов внутренних дел города Мирный и Хангаласского района. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости представитель пресс-службы МВД по Республике Саха (Якутия) Екатерина Шестакова, все здоровы, настроение у всех отличное.

На лётном поле вернувшихся из командировки милиционеров встречал временно исполняющий обязанности министра внутренних дел по РС(Я) Михаил Чувашов, который выразил им слова благодарности за успешную службу и поздравил с прибытием на родную землю.

"Хотелось бы отметить, что якутских милиционеров очень ценят за выдержку и стойкий характер, - рассказывает Шестакова. - Уставшие от долгого перелёта бойцы Хангаласского района отправились по домам, несмотря на то, что время было уже позднее, ведь дома их ждали родные и близкие. Сотрудники же Мирного были размещены на ночлег в учебном центре МВД республики". Прилетевшие из Чечни милиционеры будут проходить медицинское обследование, а после разъедутся по домам на заслуженный отдых, после которого преступят к своим служебным обязанностям на родной земле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.