Саратовская область. Принята к реализации программа развития АПК на 2000 год.

Саратов, 29 Февраля 2000, 14:31 — REGNUM  Правительством области принято постановление, в соответствии с которым приоритетными задачами агропромышленного комплекса являются производство и обеспечение поставки для населения области сельскохозяйственной продукции, обеспечение рентабельного ведения сельскохозяйственного производства.

Министерством сельского хозяйства и Министерством экономики области разработан порядок погашения задолженности сельхозтоваропроизводителей области за потребленную электроэнергию и газ. Главное управление ЦБ РФ по Саратовской области, Министерство экономики с участием кредитных организаций области решат вопрос о льготном кредитовании сельхозтоваропроизводителей области. Министерствам финансов и сельского хозяйства области рекомендовано обеспечить подсобные сельские хозяйства домов-интернатов необходимыми материальными ресурсами для проведения комплекса сельскохозяйственных работ.

В период сельскохозяйственных работ министерствами и ведомствами правительства области будут обеспечены бесперебойное снабжение сельскохозяйственных предприятий горюче-смазочными материалами, поставка сельхозтехники и запасных частей к ней, производимых предприятиями Республики Беларусь; организовано изготовление запасных частей для сельскохозяйственной техники на промышленных предприятиях области. На конкурсной основе будут определены поставщики продукции сельского хозяйства и предприятия по ее закупке и хранению в рамках формирования областного продовольственного фонда на 2000 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.09.16
Невидимые слёзы войны: как строился Сурский рубеж в Чувашии
NB!
30.09.16
Эрдоган сомневается в справедливости передачи островов Греции
NB!
30.09.16
Лавров: США используют террористов в Сирии для свержения Асада
NB!
30.09.16
«Бывшие предприниматели-пенсионеры нуждаются в продовольственных карточках»
NB!
30.09.16
Кибербезопасность: глобальная угроза или $1,5 млн за взлом iPhone
NB!
30.09.16
«Пусть выживет сильнейший»: На какие реформы заканчивается время?
NB!
30.09.16
Медведев: Мы строим рыночную экономику, несмотря на Конституцию РФ
NB!
30.09.16
Парвеню замужем за невинным козлом
NB!
30.09.16
American Thinker: Только теракт в США может сделать Трампа президентом
NB!
30.09.16
Успехи «величайших вооруженных сил» США «немного» преувеличены — WiB