Воронежец до смерти избил своего собутыльника нетрадиционной сексуальной ориентации

Воронеж, 24 августа 2009, 17:19 — REGNUM  Житель Воронежа до смерти избил своего собутыльника нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости помощник прокурора Коминтерновского района Воронежа Инна Польшикова.

По версии следствия, житель Воронежа Сергей Д., отец двоих детей, зашел в бар "дикий койот", известный тем, что в нем собираются лица нетрадиционной сексуальной ориентации. В баре к нему подсел Геннадий В., с намерением познакомиться. Это вызвало возмущение Сергея Д., и тот избил своего обидчика. Однако затем мужчины помирились и отправились в гости к Геннадию.

"В гостях Сергей заснул, и проснулся он от того, что с него стаскивали джинсы. Мужчина открыл глаза и увидел перед собой нового знакомого. Из-за такой обиды Сергей набросился на своего приятеля и стал его бить так, что Геннадий не имел возможности его остановить, - рассказала Инна Польшикова. - В результате Геннадия нашли мертвым в своей квартире. На след подозреваемого следствию удалось выйти после опроса работников бара".

Первоначально подозреваемый дал признательные показания, однако позже от своих слов отказался. В настоящее время дело передано на рассмотрение в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.