В Дагестане назначили нового прокурора

Махачкала, 24 августа 2009, 15:46 — REGNUM  Новым прокурором Дагестана назначен Андрей Назаров - бывший заместитель прокурора Челябинской области.

Его предшественник Игорь Ткачев возглавлял республиканскую прокуратуру с июля 2006 года, теперь его перевели на работу в Оренбургскую область. Об этом на совещании с президентом Дагестана Муху Алиевым в Махачкале сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

Глава Дагестана рассказал генпрокурору об общественно-политической ситуации в республике.

Слухи о назначении Назарова появились в начале августа, но его назначение несколько раз откладывали по различным причинам. По словам Юрия Чайки, профессиональный следователь Назаров поможет республике добиться хороших результатов в раскрытии громких преступлений.

Андрей Назаров родился в Магнитогорске в 1969 году. В 1994 году окончил Уральскую государственную юридическую академию в Екатеринбурге. С 1994 по 1998 работал следователем в прокуратуре Магнитогорска, с 1998 по 2001 - заместителем прокурора Магнитогорска. С 2001 по 2005 возглавлял прокуратуру Озерска, а затем руководил управлением по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры региона, работал прокурором города Челябинска. Заместителем прокурора Челябинской области был назначен в 2007 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail