В Подмосковье преступник по ошибке зарезал двух человек

Красногорск, 24 августа 2009, 15:18 — REGNUM  В Московской области по факту убийства и покушения на убийство четырех человек возбуждено уголовно дело, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ. Следственным отделом по городу Шатуре Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области по факту обнаружения 22 августа 2009 года двух тел с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Около 4 часов 22 августа в дежурную часть Шатурского УВД поступило сообщение о том, что на улице Проспект Ильича совершено нападение, в результате которого четырем местным жителям причинены колото-резаные ранения. В результате 21-летний молодой человек скончался на месте, 22-летняя девушка скончалась по пути в больницу, двое молодых людей 24 и 26 лет доставлены с телесными повреждениями в больницу.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по "горячим" следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления - ранее неоднократно судимого 37-летнего жителя города Шатуры.

По предварительным данным, между подозреваемым и посетителями кафе произошёл конфликт. Желая отомстить обидчикам, он напал на выходящих из кафе четырех молодых людей. Однако, после нанесения телесных повреждений выяснилось, что злоумышленник ошибся.

В настоящее время подозреваемый задержан. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail