Английский "Эвертон" опроверг слухи о покупке Владимира Быстрова

Весь мир, 24 августа 2009, 14:57 — REGNUM  Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес официально заявил, что информация о скором переходе в его команду полузащитника "Спартака" и сборной России Владимира Быстрова не соответствует действительности.

Напомним, что в конце прошлой недели английские The Daily Telegraph и Liverpool Echo объявили приобретение 25-летнего россиянина "Эвертоном" почти решенным делом. Речь, в частности, шла о том, что сумма трансфера Быстрова составит от 8 до 9 миллионов фунтов и что уже в воскресенье хавбек якобы должен был присоединиться к новой команде. Сначала эту новость не подтвердил генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, а затем и сам Быстров на официальном сайте красно-белых заявил, что никуда уходить не собирается.

В свою очередь, главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес не преминул опровергнуть появившиеся в прессе сообщения на клубной странице в интернете: "Не знаю, откуда взялось имя этого игрока. Уверяю вас, кто бы что ни писал про этот трансфер, они заблуждаются на 100 процентов", - заявил Мойес. Но даже несмотря на столь однозначные высказывания тренера, некоторые английские издания, например The Daily Mail, продолжают утверждать, что отъезд Быстрова в Ливерпуль не за горами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail