Ректор Поморского госуниверситета: Каждый, кто слушал Патриарха, откроет для себя что-то важное

Архангельск, 24 августа 2009, 12:52 — REGNUM  "Визит Патриарха Всея Руси Кирилла в Архангельскую область архиважен для всех нас. Величина его личности, степень уважения к нему общества и внимание Патриарха к нашей области - все это, я уверена, произвело колоссальный энергетический эффект на людей", - так корреспонденту Новости REGNUM ректор Поморского государственного университета прокомментировала визит духовного лидера в регион Ирина Луговская.

"Все, что говорил Патриарх на проповеди, произвело большое впечатление на присутствующих там. Я сама пришла на встречу с Патриархом, записала на диктофон все, что он говорил, и дома повторно прослушала всю проповедь. Все, что он говорил, по моему мнению, требует повторного осмысления", - поделилась впечатлениями Ирина Луговская. Глава вуза также отметила, что в речи Патриарха звучало много истин, которые она намерена использовать в работе со студентами на курсе теории воспитания. "Думаю, что каждый, кто слушал Патриарха, откроет для себя что-то важное и полезное", - подчеркнула она. Что касается своевременности визита духовного лидера. То, по мнению ректора, когда бы ни прибыл Патриарх в Архангельскую область, это будет всегда вовремя и важно не только для верующих, но и для всех жителей области.

Как сообщало Новости REGNUM, с 21 по 23 августа продлился визит Патриарха Всея Руси Кирилла в Архангельскую область. За это время Патриарх посетил Соловецкий монастырь, Северодвинск и Архангельск. В областном центре он провел Божественную литургию, побывал на месте строительства Михаило-Архангельского кафедрального собора и встретился с народом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail