По требованию прокуратуры в Москве закрыто игорное заведение

Москва, 24 августа 2009, 11:56 — REGNUM  Никулинской межрайонной прокуратурой Москвы совместно с ОБЭП УВД по ЗАО Москвы и управой района Очаково-Матвеевское проведена проверка соблюдения требований законодательства, регламентирующего деятельность по организации и проведению азартных игр, размещению объектов игорного бизнеса, в ООО "Сан-мет", в ходе которой выявлены нарушения закона.

По сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Московской городской прокуратуры, установлено, что в арендованном обществом помещении на первом этаже дома 42 по Озерной улице столицы оборудован бильярдный зал. Кроме того, в зале установлено 7 интернет-терминалов с программами интернет-казино. Оплата игры на интернет-терминале производится через кассу ООО "Сан-мет", расположенную в зале. Вместе с тем, разрешение на предоставление интернет-услуг и лицензия на деятельность по организации и проведению азартных игр, в том числе с использованием игрового оборудования, у общества отсутствуют, констатировали в прокуратуре.

Прокурором в отношении генерального директора общества возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения), по результатам рассмотрения которого руководитель привлечен к ответственности в виде штрафа. Кроме того, в адрес генерального директора "Сан-мет" прокурором внесено представление об устранении нарушений законодательства. Принятыми мерами деятельность игорного заведения пресечена, оборудование демонтировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail