Семьям погибших в аварии на нефтестанции "Конда" окажут помощь (Югра)

Ханты-Мансийск, 24 августа 2009, 11:18 — REGNUM  На месте аварии на нефтестанции "Конда" в поселке Междуреченский Кондинского района Югры побывал губернатор округа Александр Филипенко, его заместитель по вопросам недропользования и топливно-энергетического комплекса Владимир Карасев, представители региональной службы МЧС и УВД округа. На месте чрезвычайного происшествия глава региона провел оперативное совещание, дал все необходимые поручения по ликвидации пожара и его последствий. Филипенко распорядился об оказании помощи семьям погибших и пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации, сообщили 24 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

В ближайшие дни в правительстве Югры планируется провести совещание, на котором будут проанализированы причины возгорания, оценен ущерб и обсуждены мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия.

Напомним, 22 августа вечером на нефтестанции "Конда" по предварительной версии в результате удара молнии произошел пожар в резервуарах. В результате происшествия погибли трое пожарных, пятеро - пострадали. Огнем уничтожены и повреждены 6 из 8 резервуаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.