За неделю в Приамурье количество безработных сократилось на 150 человек

Благовещенск, 24 августа 2009, 11:04 — REGNUM  За прошедшую неделю в Амурской области число участников программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда, увеличилось на 350 человек или на 8%. Как 24 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе амурского правительства, на сохраненных местах приступили к работе 71 человек на Бурейском крановом заводе, 15 работников Мазановского дорожного управления и 18 сотрудников ООО "Магдагачинский дорожник".

В пресс-службе отметили, что в общественных и временных работах участвовали свыше 2 тыс. безработных и незанятых граждан, в их числе 111 выпускников учреждений профессионального образования.

За время реализации программы 136 безработных граждан защитили собственные бизнес-планы и зарегистрировались в качестве индивидуальных предпринимателей. Данное направление программы реализовано практически на 70%.

Численность безработных, состоящих на учете в центрах занятости населения, за прошедшую неделю сократилось почти на 150 человек.

Из федерального бюджета на реализацию программы поступило около 60 млн рублей. Расход средств на реализацию программы составляет 32 млн рублей, в том числе 1,8 млн рублей из областного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail