Полеты в рамках работы авиасалона "Макс-2009" перенесены на 2 часа

Красногорск, 23 августа 2009, 13:29 — REGNUM  Программа полетов в рамках работы авиасалона "Макс-2009" скорректирована. В связи с плохой погодой - на улице туман - полеты перенесены на 2 часа.

Как сообщает телеканал "Вести.ру", тем не менее, по словам помощника главнокомандующего Военно-воздушными силами РФ Владимира Дрика, полеты на церемонии закрытия Международного авиационно-космического салона МАКС-2009 обязательно состоятся. Тучи для этого разгонять не планируют. А программе выступлений запланировано более 40 полетов, последними выступят летчики пилотажной группы "Русские витязи". Ранее сообщали, что "витязи" отказались от участия в шоу из-за смерти своего командира. Но по решению главкома ВВС генерал-полковника Александра Зелина пилотажная группа "Русские витязи" все-таки примет участие в закрытии "МАКС-2009".

Напомним, На тренировках перед открытием салона столкнулись два истребителя. В результате катастрофы, помимо летчика Игоря Ткаченко, погибла женщина, получившая сильнейшие ожоги, когда на ее дачный участок упали обломки самолета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail