В Кемерове по горячим следам задержан подозреваемый в двойном убийстве

Кемерово, 21 августа 2009, 20:11 — REGNUM  Органами Следственного комитета при прокуратуре по Кемеровской области возбуждено и расследуется уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство двух лиц). Как 21 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу, установлено, что сегодня в одном из общежитий города Кемерово произошло убийство женщины (личность не установлена) и мужчины (ранее судим, 1977 года рождения).

Тела убитых (множественные колото-резанные ранения) обнаружили жители этого общежития рано утром в кабине лифта. Следственно-оперативной группе быстро удалось установить комнату, в которой произошло убийство, и задержать подозреваемого. По одной из версий, ранее неоднократно судимый мужчина 1972 года рождения таким образом, расправился со своим должником. Подозреваемый пытался скрыть следы преступления, тела убитых перенёс в лифт, затем вымыл пол и часть вещей выкинул в окно, но скрыться ему не удалось.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводятся следственные мероприятия по сбору доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail