В Армении осталось несколько "воров в законе", но они изолированы полицией

Ереван, 21 августа 2009, 18:34 — REGNUM  Полиция Армении контролирует всех "воров в законе", проживающих в стране. Как заявил на пресс-конференции 21 августа начальник Полиции Армении Алик Саркисян, их в Армении всего 3-4 и они ничего не решают и полностью контролируются.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, начальник полиции заявил, что "воры в законе" полностью изолированы и не участвуют ни в политической, ни в экономической жизни страны. "Их не принимают ни народ, ни власти. У них нет будущего в Армении", - заявил он.

Согласно Саркисяну, только за прошедшие полгода было арестовано трое "воров в законе", еще пятеро - в 2008 году. Заявление президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что властям этой страны удалось полностью покончить с "ворами в законе", главный полицмейстер Армении посчитал "привлекательным", однако отметил, что армянская общественность через СМИ не одобрила бы подобные шаги. Он также добавил, что подобные методы вызвали бы негативную реакцию международных структур, занимающихся правами человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.