В Ростовской области столкнулись бензовоз и микроавтобус: один человек погиб

Ростов-на-Дону, 21 августа 2009, 15:55 — REGNUM  Микроавтобус Ford и бензовоз MAN столкнулись 20 августа около 12:35 на 1.013 км автодороги Ростов - Краснодар (вблизи с. Самарское), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.

Совершая обгон, водитель микроавтобуса не справился с управлением и бампером задел обгоняемый бензовоз, от столкновения Ford развернулся на встречной полосе, перевернулся и вылетел в кювет, где врезался в дерево.

В результате аварии водитель автомобиля "Форд" 1986 года рождения погиб на месте происшествия, пассажирка, чья личность не установлена, получил телесные повреждения средней степени тяжести.

По прибытию на место ДТП спасатели аварийно-спасательного формирования города Азова при помощи спец. инструмента деблокировали, извлекли погибшего и пострадавшую из легкового автомобиля. На месте молодой женщине было оказана первая медицинская помощь, после чего она была передана сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в больницу города Азова.

По факту данного происшествия проводится проверка.

Авария произошла в нескольких километрах от того места, где 24 июля произошла авария с участием рейсового автобуса и масловоза. Тогда, напомним, погиб 21 человек, еще восемь получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.